Сельдь по-домашнему
500 г сельди, 150 г растительного масла, 1 луковица, 40 г готовой горчицы. Филе сельди, не нарезая на куски, смазать с двух сторон готовой горчицей,туго свернуть валиком, плотно уложить в банку,залить подсолнечным маслом,чтобы оно покрыло рыбу полностью.Теперь поставим банку на сутки в холод. Затем нарезать на куски, уложить в селедочницу,обложить репчатым луком, нарезанным кольцами. Сверху все залить небольшим количеством масла, в которой сельдь выдерживалась.
Случайные рецепты:
- Соус сметанный
- Масляный крем на сахарном сиропе
- Фаршированный карп
- Капуста белокочанная квашеная с яблоками
- Бараньи ножки с черносливом
Метки: сельдь