Сельдь по-киевски
На большую селедку (200-250 гр): 200 г масла, 150 г сыра, 150 г хлеба, 1/2 стакана молока, молотый горький перец горчица по вкусу. Очистите сельдь от кожи и костей. Если она жесткая или крутого посола, вымочите ее в молоке пополам с водой часов 10-12.Нарежьте на мелкие кусочки и порубите или проверните 2 раза через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, черным или белым. Добавьте размягченное сливочное масло, тертый сыр, горчицу, перец и перемешайте. Выложите на блюдо, придав форму рыбы.
Случайные рецепты:
- Омлет по-немецки
- Рыба, припущенная по-русски
- Салат «Чебурашка»
- Макароны с грибами
- Палови Хаваскор (плов)
Метки: сельдь