Салат из курицы по-архангельски
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов. Филе курицы — 150 г., орехи — 100 г., сливочное масло — 2 ст. л., апельсины — 1 шт., помидоры — 1 шт., огурец свежий — 1 шт., зеленый горошек — 50 г. картофель — 2-3 шт., майонез — 100 г., соль.
Случайные рецепты:
- Котлеты по-гречески
- Вареники ленивые
- Яйца, фаршированные сырным кремом
- Печень птицы в томатном соусе
- Кулич заварной
Метки: курица