Салат витаминный таджикский
На 4 порции: Капуста — 200 г. перец болгарский — 2 шт. зелень — 1 пучок, щавель — 1 пучок, салат — 1 пучок, морковь — 2 шт. сливки — полстакана, соль по вкусу. Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной.
Случайные рецепты:
- Галантин из курицы
- Картофель, тушеный с кабачками
- Говядина, тушенная с квасом
- Салат из крабовых палочек с шампиньонами
- Общевойсковой паёк
Метки: витамины