Кулинарные рецепты со всего света

Суп из свежих шампиньонов

На 500 г свежих шампиньонов — 1/2 лимона, 3 стол. ложки сливочного масла, 2 стол. ложки муки, 1 сырой желток, 2 стол. ложки сливок, перец и соль, зелень,3 литра воды. Подготовленные шампиньоны заливают водой, прибавляют сок лимона, соль и варят 30 минут, процеживают, грибы нарезают соломкой, поджаривают в масле, кладут снова в бульон, прибавляют поджаренную муку, перчат и дают прокипеть. Заправляют суп растертым со сливками желтком и посыпают рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir