Салат королевский
500 г отваренных и слегка обжаренных шампиньонов (часть шляпок не измельчать, а оставить для украшения верхнего слоя салата), 500 г вареной рыбы (треска, минтай, пикша, хек), 5 мелко нарезанных и пассированных луковиц, 2 крупные пассированные моркови, 5 вареных яиц, 250 г майонеза Уложите на овальное блюдо слоями: измельченную рыбу, лук, морковь, грибы. Залейте половиной всего майонеза. Далее уложите слоями рыбу, лук, морковь, мелко нарубленные яйца, грибы (шляпками вверх). Залейте оставшимся майонезом и дайте постоять салату 5-8 часов в холодильнике, чтобы он как следует, пропитался. ( Лучше его готовить за сутки)
Случайные рецепты:
- Картофель с помидорами. (французская кухня)
- Соус хрен с уксусом (холодный)
- Картофельная лазанья с сыром
- Коктейль «Лесная быль»
- Говядина обжаренная
Метки: королевский, шампиньоны