Салат королевский
500 г отваренных и слегка обжаренных шампиньонов (часть шляпок не измельчать, а оставить для украшения верхнего слоя салата), 500 г вареной рыбы (треска, минтай, пикша, хек), 5 мелко нарезанных и пассированных луковиц, 2 крупные пассированные моркови, 5 вареных яиц, 250 г майонеза Уложите на овальное блюдо слоями: измельченную рыбу, лук, морковь, грибы. Залейте половиной всего майонеза. Далее уложите слоями рыбу, лук, морковь, мелко нарубленные яйца, грибы (шляпками вверх). Залейте оставшимся майонезом и дайте постоять салату 5-8 часов в холодильнике, чтобы он как следует, пропитался. ( Лучше его готовить за сутки)
Случайные рецепты:
- Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
- Бутерброды с сыром и помидорами
- Омлет с капустой и творогом
- Палтус, запеченый в суфле
- Щи «Любимые»
Метки: королевский, шампиньоны