Картофель печеный Гассель
Компоненты: картофель — 1 кг., масло или маргарин — 10 кусочков , сыр тертый — 3-4 столовые ложки , соль , перец. Картофелины очистить и разрезать на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелины внешне казались целыми. Сковороду смазать маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху соль, перцем и на каждую положить кусочки масла. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить сковородку в духовой шкаф со средним нагревом для запекания.
Случайные рецепты:
- Картофельные галушки с брынзой по-словацки
- Печеная рыба в маринаде
- Картофель, запеченный с яйцом
- Капуста пастеризованная
- Рыбный салат «Совиньон»
Метки: картофель