Кулинарные рецепты со всего света

Пудинг из макаронных изделий

Подготовленные макароны варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь и перекладываем в кастрюлю, смешиваем с маргарином, слегка охлаждаем и соединяем с желтками, растертыми с сахаром, и взбитыми белками яиц. В смазанную жиром и, обсыпанную молотыми сухарями форму кладем подготовленную массу, выравниваем поверхность, посыпаем сухарями и сбрызгиваем сливочным маслом, ставим в духовой шкаф для запекания. Пудинг готов, если на поверхности образуется румяная корочка. 400 г вермишели или лапши, 2,5 литра воды, 3 яйца, 80 г сахара, 50 г маргарина, соль по вкусу, 60 г молотых сухарей, 30 г сливочного масла, 300 г сладкого соуса.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir