Яичница №3
На сковородке поджаривается слой лука на жиру, затем кладутся свежие помидоры, ну или соленые можно, до мягкости, затем ложка-две сметаны или простокваши, как запузырится — огонь максимально уменьшить разровнять слой и осторошно выпустить глазунью — чтобы белок равномерно покрыл начинку, а глазищи равномерно располягались. это все украшается дольками помидоров, зеленью и доводится на медленном огне, желтки должны остаться жидковатые на сильном огне яичница получится твердая вид — белый фон с желтыми глазами, красными островками и зелеными крапинками — живописно и аппетитно!
Случайные рецепты:
- Борщ украинский зеленый
- Чихиртма (плов из кур или баранины)
- Кисель из клубники, земляники, малины
- Бутерброды с сырным маслом
- Омлет по-немецки
Метки: яичница