Пасха вареная
Творог 1,2 кг, сливки 3 стакана, сливочное масло 100 г, 4-5 сырых яиц, изюм 100 г, сахар по вкусу. Все продукты тщательно перемешать, сложить в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставить на плиту и довести до горячего состояния, непрерывно помешивая. Убрав кастрюлю с жара, продолжать мешать пасху, пока не остынет, а затем сложить в деревянную форму, застланную марлей, положить сверху гнет и оставить на сутки в прохладном месте. Украсить пасху можно искусственными или сахарными цветами.
Случайные рецепты:
- Раки отварные
- Суп молочный с овощами
- Цыплята «Мельбурн»
- Канапе с окороком и бужениной
- Ризотто по-пьемонтски (плов)
Метки: пасха