Кулинарные рецепты со всего света

Солянка рыбная

На 300 г рыбы- 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 5 оливок, 1/2 столовой ложки каперсов, лавровый лист, перец, соль. Куски соленой или малосольной рыбы обвалять в муке и слегка поджарить в растительном (лучше горчичном) масле. Поджаривают с тем же маслом капусту вместе с нарезанным луком. Поджаренную рыбу и капусту заливают водой, прибавляют оливки, каперсы, специи и варят 15-20 минут. Подавая, посыпают рубленой зеленью петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

С этим продуктом можно заказать:



© gkir