Кулинарные рецепты со всего света

Баклажаны под грибы

Необходимо: 1 кг баклажан, 3 большие луковицы, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец, лавровый лист. Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом залить откинутые отваренные баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

С этим продуктом можно заказать:



© gkir