Макаронник
Макароны отварить. В готовые макароны положить сырые яйца, сливочное масло, сахар, перемешать, выложить ровным слоем в посуду, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Макаронник должен иметь плотную консистенцию и быть хорошо пропечен. Готовый макаронник опрокинуть нижней стороной вверх и разрезать на куски. 450 г макарон, 2 яйца, 50 г сахара, 25 г сливочного маргарина, соль, 25 г сухарей, 50 г сливочного масла.
Случайные рецепты:
- Суп — пюре из консервированной кукурузы
- Плов с говядиной
- Картофель, тушеный с кабачками
- Огурцы маринованные с лимонной кислотой
- Суп луковый по-французски
Метки: Макароны